Мудрой добротою

Мудрой добротою.

Встань, человеческий народ - культурой вновь, и красотою встань.
Все вместе мы тирана свегним! Мы люди мира, и гении искусства.
Народ! Воспитуй, поколение великих - и мудрой добротою встань,
Чтоб свергнуть, с власти, тех - кто там сидит, без знания и чувства.


Рецензии