Россия
Россия- мать, святая Русь.
О, сколько боли, сколько крови...,
Я описать здесь не берусь.
Стенанья грустные, мольбы,
Пожалуй вряд- ли нам помогут.
Прикрылись власти верой в Бога,-
А на погост несут гробы.
Кого винить простому люду,
Когда кругом сплошной бардак?
Когда копеечное чудо,
Идёт с наценкой- за пятак.
И мне пожалуй всё до фени,
Какие власти правят бал.
Двенадцать лет, без воскресений-
В итоге- ценовый обвал.
Что видят наши с Вами дети?
Какое солнце светит им?
По телевизору, в инете,-
Одна лишь пошлость, серость, гримм.
Работают пенсионеры,-
После работы сразу в гроб.
Или нужны ещё примеры,
Чтоб подвести всему итог?
Медведев правит, или Путин,
Мне это всё до фонаря!
Избавьте нас от этой жути,
Вы, кто стоит там, у руля!
Я извиняюсь, Вы учились
Руководить большой страной!
Как быстро курс Вы изменили,
Ну, а народ, ведь он- живой!
P.S.
Храните люди, эту малость,-
Свет чистой доброты в себе.
Её немного нам досталось,
И всё же есть она везде.
Свидетельство о публикации №112071504183