скажи мне
ты улетал за море, улыбался.
ты счастлив был, ни в чем не сомневался
и обнимал меня "любя".
ты знал, а может даже верил,
хотя уверенна я, ты не тот,
кому я доверять должна,
и я не знаю, почему судьба с тобою нас свела,
что буду ждать тебя, мой гений.
я помню, ты смотрел так грустно на меня,
ну а душою был уже свободен,
и всем происходящим был вполне доволен,
ведь ты же видел, никуда не денусь от тебя.
тогда скажи мне, по приезде,
зачем ты лгал мне всё это время,
зачем ты льстил, обманывал и отвечал сомненьем,
уж если ты не видел в будущем нас вместе?
зачем разбил ты все мои надежды,
вселил уверенность, ну а потом исчезнул?
ты провалился в черную ту бездну
и был забыт душою нежною.
Свидетельство о публикации №112071500415