Ну и пусть!

как ты там,мой осенний?
я знаю твои позвонки наизусть.
если ты в драке с ленью,
я тут и писать разучусь.
ну и пусть!

ты так близко ко мне,мой любимый,
нет времени даже на грусть.
если ты спишь в обнимку со мною,
я точно от счастья сопьюсь.
ну и пусть!

ты бываешь так грустен порою,родимый.
я увижу,и вместе с тобою в истерике бьюсь.
если за руку держишь,готова летать я с тобою,
если вдруг разобьемся-мы вместе,и я не боюсь!
ну и пусть!


Рецензии