Я тебя люблю, как никого...

Я тебя люблю, как никого,
Никогда, вовеки не любила!
Я хочу тебя лишь одного,
До безумия любить! Шутить не в силах!

Я хочу с тобою навсегда,
Рядом быть, я горечи испила...
Что такое счастье, я давно,
Вкус тот сладострастный позабыла!

Я тебя люблю, как никого.
Может, сделаешь меня счастливой?!
Хватит мне, лишь, взгляда твоего,
Чтобы жизнь моя, тоскливая, сменилась!

Мне достаточно смотреть в твои глаза,
Искренние, робко и строптиво!
Не умрет желанье никогда,
Быть отдушинкой твоей, любовью милой!


Рецензии