Весела жила старушка...

 "Жили у бабуси два весёлых гуся:
Один белый,другой серый.
Два весёлых гуся"
народная детская песня.

Весела жила старушка
Лет незнамо сколько
И была у ней игрушка:
Два гуся лишь только.

Жизнь не докучала,
Веселы ведь гуси,
Но история молчала:
Знают они русский?

Гуси гоготали на своём наречии,
Есть варила бабка им у русской печи.
Жили не тужили,но пора настала,
Бабке всё же возраст,жить она устала.

Куда гусям деться,хоть и весело,
А идти боятся в соседнее село.
И решили гуси в Англию лететь,
Ведь престижно гусям по-английски петь.

"От добра добра не ищут"
Люди говорят.
В Рождество известна пища
У английских ребят.

Не учить теперь английский,
Поздно песни петь -
В декабре,они,под виски.......
Их настигнет смерть.
08:44:26,27 февраля 2000 г..


Рецензии
Отвернуть бы шею гусю и воткнуть в пи... бабусе.

Александр Казимиров   16.07.2012 07:45     Заявить о нарушении
Первой ещё достойно понимания,второе не очень.☺

Анахорет 2   16.07.2012 08:01   Заявить о нарушении
А чтобы всем хреново было.

Александр Казимиров   16.07.2012 11:17   Заявить о нарушении
Верно - по-совковому!☺

Анахорет 2   16.07.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.