Чёрная, в антраците...

Мир поделён на белое и чёрное,
Оттенки путаются под ногами.
Вода сырая или кипячёная,
Но под лежачий камень...

Сшибаются, с размаху, лбами -
Противоположности мнения.
Грызут друг друга зубами,
А не червём сомнения.

Третейских с огнём не сыщешь.
Снисходительность в дефиците.
Правда, ты волком рыщешь -
Чёрная, в антраците...


Рецензии