Спешащие жить
мы не видим преград.
Так хотим жизнь испить
её сказочный сад.
Мы влюбляемся раз,
и вливаемся в плоть.
Вновь находим сто фраз
не боясь уколоть.
Мы спешим за звездой,
мы летим к облакам.
Мы мечтаем в прибой
посвящаясь морям.
Мы торопимся в дождь
за мирской суетой,
веря в правду и ложь
круговерти земной.
Свидетельство о публикации №112071504071