Когда же...

                Среди гомона людского
                Одиноко я брожу.
                Человека дорогого
                Всё никак не нахожу.
                Чем мне сердце успокоить,
                Чем мне душу напоить,
                С кем мне радости удвоить,
                С кем мне горе утопить?
                Ненапоенная жажда,
                Голод мой неутолим...
                Неужели я однажды
                Всёж останусь не одним?
                (А.Сенков)


Рецензии