Крымск... Девятый день...
Девятый день...
Цветы
И свечи...
Болью воспаленные глаза,
Согбенные горестные плечи...
Господи!
Да что же вам сказать,
Чем вас поддержать?
Печальным взглядом,
Черный, как у вдов, надеть платолк,
Тягостно поплакать, стоя рядом
В память тех,
Что в ночь
Унес
Поток?...
Свидетельство о публикации №112071504055
Лидия Клочкова Заруцкая 22.07.2012 10:27 Заявить о нарушении
Ничего, выстоит народ, надо жить.
Таня Стиль 22.07.2012 10:30 Заявить о нарушении