улучшив минуту, найдите слова для любимой

Улучшив минуту, найдите слова для любимой,
Попробуйте  чью-то печаль, словно соль, растворить.
Какая-то мелочь... а сердце забьётся счастливо,
И вспыхнет, как факел, светильник желания жить.

Наполните душу палитрою радужных красок,
Вдохните в неё чистоту и бескрайний полёт.
Мы маги простых и таких удивительных сказок,
Где реки блаженства малейшее слово несёт.

И пусть мастерство не всегда достигает вершины,
Добро большей частью ростками добра прорастёт,
И острая боль от возникшей на сердце кручины,
Теплом поцелуя и вашей улыбки сойдёт.


Рецензии
Улыбнись пошире Друг)))
Становись в наш Дружный круг)))
Промчимся Радугой Чудес)))
Облетим Волшебный Лес)))
Взовьемся до Небес Лазурных)))
Коснемся Океанов Буйных)))
Проникнем в Сущность Красоты)))
На Крыльях Нашей Доброты)))))

Очень понравилось! Спасибо)))))

Роман Орион   15.07.2012 14:09     Заявить о нарушении