Не нужно давать громкие определения

не нужно давать громкие определения.
чувства есть, значит, тут либо с хорошим делением,
без остатка,
либо будут внимания недостатки и презрения.
чтобы не было возникновения таких проблем,
проще не говорить пустых слов
и не обсуждать глупых тем.
если сердца друг для друга открыты,
то, обещаю, бокалы любви будут испиты.
тут не помогут красивые речи
и романтический вечер.
все дело в стреле, что пронзит.
а если не пронзит,
то
вышесказанное никак не грозит.


Рецензии