Человек с чемода...

                Упадет на бетон догоревший окурок,
                На витрине вагон отражением хмурым,
                У вагона скамья, там – и страшно, и странно –
                То ли он, то ли я – человек с чемоданом.

                Человек с чемоданом.

                А.Кондинский
Человек с чемода
разбудил провода.
У перрона концы -
как от сватьи гонцы.

Облак рвань - сюр черна.
В чемодане - нет дна.
Не гудю в тепловоз
как малиновый СОС.

На бревеньке - семья.
На скамье той - НЕ Я.
Жжёт рейхстаговский дым,-
только с ним я - ЕДИН.

               
                15июля 2012года 12:50   


Рецензии
Не гудю в тепловоз

а вообще, есть такая способность)

Арней Воладу   15.07.2012 23:46     Заявить о нарушении
и не сомневалась!........... производишь впечатление, что умеешь гудеть...

Спасибо!

ох, улыбаясь..........

Водолей.

Светлана Водолей   16.07.2012 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.