Какие у любимого глаза?

Какие у любимого глаза?   
Жаркого июля неба с дымкой,   
В крапинках морского янтаря   
И весенней травки зеленинкой! 

Какие у любимого глаза?   
Умные,лукавые немного. 
Те, что с прищуром на мир глядят, 
Выбирая нужную дорогу. 

Какие у любимого глаза? 
Нет родней которых в целом свете!
Те, что юность выбрала моя
И, счастливый  вытянув билетик!


Рецензии