Жестокий романс

Ах, Лариса, Лариса!
Горькой песни мотив.
Как насмешка Париса
Он изящен, игрив.
Хороша, как невеста,
С губ срывается: Ах!
Твой бессмертный повеса
Вновь у всех на устах.
Ах, Паратов, Паратов!
Лёгкой «Ласточки» бег,
Ах, любовник крылатый,
Всплеск воды, фейерверк.
И уносится песня
В небеса, на Восток.
Ах, романс! Снова вместе...
Горькой страсти глоток.
Разыграют в орлянку
Два купчишки с утра…
Решена твоя участь.
Отлюбила. Пора.
 


Рецензии
аня, почему так грустно в конце?

Петрянкина Татьяна   23.10.2012 17:18     Заявить о нарушении
Это, Тань, к г-ну Островскому, зачем он взял и убил Ларису.

Анна Шулгина   27.10.2012 00:24   Заявить о нарушении