Он нашёл себе другую

Он нашёл себе другую.
Я не плачу, не ревную.
Мне то вовсе всё равно.
Только это всё - враньё!

Шепчет он другой на ушко
Сказки, сладкие слова.
Непослушная подружка,
Для чего она нужна?

Он её теперь лелеет,
Называет, как меня.
Моё сердце пламенеет
И сгорает от огня!

Обещает с неба звёзды
В косы тёмные вплести.
Пусть она теперьче розой
Будет для него цвести.

Моё сердце чаще бьётся.
Я уже схожу с ума.
Он когда-нибудь вернётся!
Я же лучше, чем она!

Я приму все извиненья
И не буду зла держать.
Не смогу я, к сожаленью,
Вновь безумцу доверять.


Рецензии
Все будет хорошо. Главное верить в лучшее.
С уважением,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.