Моя богиня

Моя богиня
Дарующая жизнь во тьме
Взор томно – синий
Но служите вы сатане!
И ваши ласки
Даруют сладкий – сладкий яд
Богиня сказки
Вы мой абсент, мой опиат!
Как мир, бездонны
Вы в сущее всё влюблены
И страсти стоны
Ласкают хладный диск луны!
Вы – как соната
Вы мой бесценный эликсир
Ночей Геката
И я за вас отдам весь мир!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   01.04.2022 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.