В плену любви

Хочу на миг взглянуть в твои глаза,
Увидеть в них лазури небосвода,
Почувствовать, столь преданы уста,
Сомкнувшись воедино,  навсегда.

Чувства сладки, велики,
В  плену  любви не от тоски,
Радость, счастье, наслаждение
Ведь рядом ты,  мираж мгновенья.


Рецензии