Страх

Спала рвано... сон каждый раз сначала
Искала синонимы/клоны/повторения/начала
Где-то же есть люди похожие/живущие рядом
Как те неспокойные которым всегда мало
Нет не плюсы ...может быть к сожалению
Была бы сама плюсом позволяла бы речи жалельные
Куда то лететь... поиск... марево древних пророчеств
Или  те новые кто покоя не видел и не хочет
Мантры рок- н- рольные/БГ от конца до начала 
Земфира/дым сигарет/разбитая  о сцену гитара
Ночными снайперами навылет пробитая память
Мимо чередой мальчики-девочки девочки- мамы
Все блондинки/жесты/ноготки отточены
Когда прядь отбросить/когда приоткрыть томно очи
Профили/бюсты/гладко выбритые ноги
В глазах лазерные прицелы и ... страшно им  очень
Мои рецепторы зрительные и обонятельные переполнены
Боюсь не протяну долго так... батарейки не полные
Ныряю в Бродского/Пастернака/Цветаеву/Маяковского 
Во всех кого мутило как меня
От сладкого/фальшивого/пошлого/ручного/постного
От зайчиков блестящих/гламурных в глазах
Бикини из веревочек у пятизвездных  бассейнов
Неуместных туфель на высоких каблуках
Поз  отшлифованных в дешевых борделях
И страх... Опять тот же знакомый страх
Ты же сама боишься и думаешь об этом
Как тебе меж ними если смерть уже на сносях
Тебе не вырваться/не уйти/не мечтай о вере
Не в этой жизни ...
Не  на этой планете по имени Страх...


Рецензии