Крик души

От боли плачет изнывая
Свою тоску и грусть тая ,
Поникшая особа молодая
В душе похоронившая себя .


Ведь от неё хотят все много:
Любви , надежды , доброты...
Избавиться хотят они немного
От её безумной красоты .


Плюют в лицо ей , унижают
И проклинают каждый день
Она тихонечко страдает ,
Ведь ей одной , ещё больней!


Её сердечко умирает
От боли дикой и тоски
И потихоньку засыпает ...
Держа свой путь на три луны...


Быть может там ей будет хорошо !
забудет про упрёки и печали
И только дождь стучит в её окно ,
Который не даёт ей спать ночами...


Рецензии
Кристина,это мне понравилось больше всего. Буду ждать новых творений.

Доктор Чехова   15.07.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Кристина Супрун   15.07.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.