Опять ты пробежала мимо

Опять ты пробежала мимо,
Меня не удосужив взглядом,
Потом я долго смотрел в спину,
Любуясь твоим дивным задом.

Ты словно бабочка порхала,
Кружась в кругу среди подружек,
А я стоял с угрюмым видом,
Весь красный, рыжий и в веснушках.

Я долго думал, что же делать,
Как ты меня могла б заметить,
И план тогда я свой замыслил,
И что то в голове наметил.

Ты вновь бежишь, в мечтах летая,
Меня не замечая снова,
И я подножку в миг подставил,
И ты упала как корова.

Тогда в мгновенье ты прозрела,
Сказала слезно,- дайте руку,
А я в ответ,- идите в жопу,
Все это будет вам наукой.

14.07.12.


Рецензии
Помимо прочего трезвленья,
Наукой будет ей глумленье,
Сперва, чтоб "крутить"(задом конечно)со знанием,
Смотрела б в рыжее созданье...

Станислав Зарудний   13.08.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.