Мой старый дворик

Мой опалённый солнцем дворик
затих до золотых балов.
Не слышно споров детской своры,
и хлопавших дверей домов.

И с грустью вспоминают листья
прохладный разговор дождя.
И как при нём клонились кистья
рябины,этого не ждя.

Скучаю старые скамейки
по вздохам,сплетням старых лет.
Притихла в клетке конарейка,
прищурившись на яркий свет.

Мой опалённый солнцем дворик
затих на время летних снов.
И разговор к всему вернётся
с осенней красотой балов....


Рецензии