А и Б
Торным дорогам пасынком стал.
-----------
Венчался на царство к ясному свету,
Но только венок - не по челу.
Радение сердца выцвело в тщету -
- Первоосновы здесь не в чину.
Нетленность искал - нашёл только пепел,
Казните меня! - Нетленен лишь он!
Роман Рудуш "Пел пепел"
Вам на слово верю: приемышам трассы
Непросто надыбать семью по себе,
Но слышу я "пепел" и вторю "Клааса",
Ведь сказанной "А" часто следует "Б".
И, щупая следствия, ищем ab ovo,
Чтоб каждому статусу личное quo;
А раз речь заходит о первоосновах,
Хотелось узнать бы, основах чего?
Ведь пепел в основы никак не ложится,
Он - следствие тленья, разводов и драк,
Нетленность ведь тоже коверкает лица,
Созвучья - те вечны.
Как "Ламме Гудзак".
Свидетельство о публикации №112071503729