Звёздная нить
Новогодняя дивная ночь.
Чудо-кони звенят бубенцами,
В мир легенд унося Твою дочь.
Мать-Земля рспахнула объятья,
Принимая Посланцев-Детей.
В помощь нам наши Старшие Братья
Посылают своих Сыновей.
Наши руки сплелись воедино
И сердца в такт с сердцами стучат.
И души сокровенные струны
Откликаясь, призывно звучат.
Устремляясь Единым Сознаньем,
Землю мы ещё можем спасти
И Любви лучезарной Сиянье
На Планету свою принести!
04-05 января 2002 г.
г. Никополь
Свидетельство о публикации №112071500369
Успехов Вам, Таня, на литературной ниве!
P.S. Я родом из Великой Знаменки Каменско-Днепровского р-на. В Никополе живут мои родные, одноклассники, товарищи...
Василий Федорченко 15.07.2012 21:46 Заявить о нарушении