Рец. Всей душой присодиняюсь

День грядущий - здравствуй
Эраст Волянский

День грядущий - здравствуй .
Право чудо .
Всё , что залито небесным светом .
Всё , что появилось ниоткуда .
Ты и я .И вся планета .

Так естественно - легко явилась
И глазам предстала внове .
Жизнь . Я знаю . Ты приснилась .
Ты мечта . Без слёз и крови .

Я проснусь - уже без тела .
Только дух - огнём горящий .
Вот для этого ...и вера .
Будет жить - её обрящий ...
----------------------------

    Написать рецензию

Всей душой присодиняюсь,
И обрящим веру - Viva!
Пусть вся жизнь и вне и в теле
Будет навсегда красива!

Валентина Лаврентьева 


Рецензии