Самая Редкая
Все вокруг поет,
Все вокруг цветет,
От твоей одной улыбки,
В Сердце у тебя и в душе поет,
Мелодия старинной скрипки.
Словно солнышко лучики тепла,
Даришь всем без исключенья,
Ведь такая ты на земле одна,
С самого рожденья.
Припев: Самая редкая,
Ты на планете,
Больше нет нигде такой,
На белом свете.
Пусть идут дожди,
И грохочет гром,
И земля пускай трясется,
Только навсегда оставайся ты,
Светлою, как лучик солнца.
Припев: Самая редкая,
Ты на планете,
Больше нет нигде такой,
На белом свете.
Свидетельство о публикации №112071503637