Однажды

Однажды я уйду туда,
где будет только свежий ветер,
где будут радоваться дети,
и будет им светить звезда.

Однажды я возьму с собой
тот свет,что излучал надежды.
Ту веру,что давала свежесть
в глотке любви,порой простой.

Однажды я закрою двери,
где были поводы,и страхи,
где стала маленькой рубаха
в которой я родился веря,

что я уйду однажды лихо
шагнув не раз через ступеньку,
шагнув в чужой мир с громким пением....
Исчезнув скоро тихо,тихо...

Однажды я закрою окна,
где панорамой дождь печали.
Где чёрные холмы,и дали,
да красно-жёлтые полотна.

Однажды я уйду туда,
где капля счастья разум лечит,
где столько радости при встречах,
и радужно горит звезда...


Рецензии