Лишь тебя люблю

Наша жизнь с тобою уж растаяла,
Только горечь мне она и оставила.
В этой суетной борьбе нет спасения
И достались мне одни лишь мучения.
 
Ты прости меня за старость,
 За болезни и усталость,
За прошедшие полвека
Без родного человека.

Суждены с тобой нам эти муки,
Оттого что одной бабушки мы внуки.
И черту переступить нам было не дано
И себя убила я давным-давно.

Мёртвой я живу на белом свете,
Хотя есть у меня муж и дети,
Хотя им себя я отдаю,
Всё равно всю жизнь тебя и лишь тебя люблю.


Рецензии