ассоциация с тобой
когда-нибудь под дорогое виски и поседевшей головой.
и, знаешь, будет что-то круче дисков, понавороченней,
раз в сто.
достану с антресолей mp3шник, почти что раритет,
под новый год.
там, несомненно, ностальгия.
наш добрый-добрый "старый" рок.
эта мелодия - твои улыбки, просевший за зиму балкон,
шкафы-купе, шкафы-как-вешалка-для-полотенца,
промокших курток, и парковка для зонтов.
скрипучий пол, и кот линяющий, пушистый,
да, у тебя ведь аллергия на котов.
зеленые обои, пару кресел,
впритык бокам неповоротливо так круглый стол.
и помню, что всегда до одуренья весело,
хоть, в общем, говорилось ни о чем.
еще я помню кухню маленькую, поздний вечер.
распахнутое настеж двухметровое окно.
и музыка, что вдохновляла нас - не нравилась
соседям.
да, это был с тобой наш лучший моветон.
мне, безусловно, было в кайф все то, что
тебя бесит.
эта мелодия твоих "конечно",
впридачу матом шелковым бантом.
все то, что заставляет рассмеяться в одиночку
в людном месте,
и хочется наставить правых скобок здесь для
преукраски строк.
и чтобы только эта песня - ассоциация с тобой.
когда-нибудь под дорогое виски и поседевшей головой.
Свидетельство о публикации №112071503605