я бы..

я бы родился в вечной осени
я бы родился в вечной сентябре
я бы родился в вечном спокойствии,
там где птицы встречают рассвет.

я бы родился в вечном городе
я бы родился в вечной земле
я бы родился в вечной могиле,
там где начинается жизни конец.

я бы жил там,где нет законов физики
я б жил там несмотря ни на что.
хотя их законам сопротивляться не смог.
и вряд ли смогу.

я улетел бы туда,где небеса начинают свой путь
я остался навсегда там бы с ними
я навсегда понял все то,
о чем не могут подумать живые.

я бы умер в вечных громах и грозах
я бы умер в вечных ветрах
я бы умер один в одиночестве,
там где птицы провожают закат.


Рецензии