***

Мне больно имя вслух произнести
И трудно и почти что невозможно.
Шальное сердце бешено стучит,
Когда шепчу его я осторожно.
А если так зовут других мужчин,
Мне хочется обнять их посильнее
О, вдруг получится частичку в них найти
Я сохраню ее, пусть станет мне больнее.
Ловлю я это имя средь земель,
Южнее или севернее, всюду!
Быть может, среди тысячи людей,
Осмелюсь я найти тебя. О чудо -
Верну тебя. Ты счастлив будеш
Ь?


Рецензии
Как счастье песнь свою поет -
Мир этот в нас восторженно живет!

:)

Мишка   15.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
И это правда!

Ольга Боева-Черная   15.07.2012 20:20   Заявить о нарушении