Романс вечерний вид зари

Романс(вечерний вид зари)

Вечерний вид зари
Напоминал мне он о встречи
Молчи и ничего не говори
Пусть будет снова этот вечер
Молчи и ничего не говори
Пусть будет снова этот вечер

И чувства, первые слова
Что говорили мы друг другу
И как склонялась голова
К тебе моя, и ты, подруга
Как ты была тогда мила
Твой голос нежный и прекрасный
Самой Богиней ты была
А поцелуй твой этот страстный
Что разбудил во мне весну
Его вовек я не забуду
 А время уж спешит ко сну
А завтра снова здесь я буду

Предаваться вновь мечтам
И уходить в воспоминанья…
Будь счастлива, я знаю снам
Дана возможность  им осуществлять желанья…
Будь счастлива, я знаю снам
Дана возможность  им осуществлять желанья…


Вечерний вид зари
Напоминал мне он о встречи
Молчи и ничего не говори
Пусть будет снова этот вечер
Молчи и ничего не говори
Пусть будет снова этот вечер


Рецензии