Чё-то про битву богов...

(набросок к песне)

Огненный смерч
поднимает тебя к небесам,
плавится мир
от дыхания "нового бога"...

- Бездна готовится всё поглотить,
но разве такого финала ты ждал:
"...горстью остывшей золы
упасть к ногам беспощадного Рока" ?

Держись за Жизнь и не сдавайся!
Сражайся, если хочешь жить!
Безумной схватке улыбайся!
Поверь: ты - сможешь победить!


Рецензии