Когда над миром дух любви...

Когда над миром дух любви
Прольётся облаком тумана,
И трепет сладкого дурмана
Подхватят в рощах соловьи,
Свистя мелодии свои –
Предайся духу ты любви.
Живи и жизнью наслаждайся,
Лови любовь и сам влюбляйся,
Дари огонь, тепло души
И чувство в сердце не туши. –
Не каждый день любовь приходит,
Не всех с ума страстями сводит,
Не всех влечёт в блаженный рай –
Ты цветом ярким заиграй.
Забудь про прежние невзгоды –
Страданий сонм уносят годы,
И счастье тоже унесут –
Года безжалостно бегут.
И если, вдруг, случится чудо –
Придёт любовь – не призрак блуда –
Не прячь ты чувства вглубь свои,
И трепет сладкого дурмана
Вдыхай из облака тумана
Во благо света и земли.


Рецензии
Прекрасные строки.Спасибо.

Кристина Мелех   23.08.2012 18:57     Заявить о нарушении
Кристина, взаимно, спасибо! Мне приятно, что Вам эти строки пришлись по душе. Александр.

Бирюков Александр   28.08.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.