зачем

Каблуками.Узкими юбками.Поворотами.
И острой болью,слева,ниже ключиц.
Занята всегда твоими заботами,
И не жалуюсь падая ниц.

За тобой,навсегда,до конца,до победного.
За тобой,как бы не было порой тяжело.
Обнимать тебя крепко,любимого,вредного
И пытаться спрятать под свое крыло.

Держать за руку,в жару и осенние ливни.
Греть ладони зимой и в ночной тишине.
Понимаю,что ты дороже всей жизни.
И такого,как ты,не найти мне нигде.



Не спрашивай меня ,никогда, "ЗАЧЕМ?",
Знаю,возвращаться плохая примета.
Я хочу быть с тобой.Навсегда.Насовсем.
А почему?
Здесь нету ответа.


Рецензии