Жила была красавица одна

Посвящается Анне

Жила – была красавица одна.
Во всем она прилежною была.
Училась в школе очень хорошо,
Читала много книжек и еще
По вечерам она любила танцевать.
Еще умела петь и вышивать.
Не чаял в ней души отец, а мать
Все не хотела дочку замуж выдавать.
Однако часто тихим вечерком,
Она встречалась с милым пареньком.
Он девушке цветы дарил, сказал,
Что о такой красавице всю жизнь мечтал.
Светило солнце, дождик  поливал.
А летний город  теплым был и звал.
В нем люди важные спешили кто куда.
Но все по-прежнему течет в реке вода.
Девчонка верит,  встреча будет вновь!
И будет счастье, вечная любовь.
Так пусть все сложится  у девушки в судьбе:
Поэт желает  лучшего тебе.

Витебск, Август 2010.


Рецензии