Зелёное

Так странно-холодно внутри
И жар снаружи.
Куда несёшься? Посмотри.
Ты будешь нужен.

Ты будешь нужен впопыхах,
В кольце Сомкнувшей.
Тебя (не)ждут на небесах.
У окунувшей*

В глазах - зелёный едкий дым.
Вопросов поросль...
1."За то, КАК он Тобой любим,
Она с ним - порознь.?."

*здесь: мать - "окунувшая" в жизнь


Рецензии