Заходишь ли в молчаньи в этот сад
Где вишни алой крови на ветвях?
И яблоки - то плод добра - висят
В прохладном вечере, а он не зол, а свят.
А вечер вечно остановит свет
Среди ветвей, где плод добра и зла.
Ты был не нем, но только глух и слеп,
Когда не верил, а наивно знал.
Свидетельство о публикации №112071503403