Где-то в синих туманах

Где-то в синих туманах стоят города,
небоскрёбами тянутся в небо.
А дороги ,как вечные стебли
по земле вьются с жизнью бродя.

Где-то в синих туманах стоят корабли
в водном бризе тихонько качаясь,
лишь безудержны возгласы чаек,
что разносятся эхом вдали.

Где-то в синих туманах ромашки не спят
умываясь прохладной росою.
Лебединою стаей над ними парят
птицы дней - вереницей покоя.

Где-то в синих просторах зажжётся звезда
опаляя теплом берег счастья,
где нет серых дождей,и ненастья,
в никуда не спешат поезда....

Где-то в синих туманах укрыта любовь
к безграничному,и простому.
В чувствах веры,и сладкой истомы
бьётся радужно тёплая кровь.

Где-то в синих вершинах уснула луна
облачённая синим туманом.
Травы запахом ночи дурманят
в них разнежилась мысли струна.

Где-то в синих туманах.....


Рецензии