***
Все догорит свечей...
все догорит свечей...
жизнь догорит когда-то...
уже не жалей ни о чем...
согрей рук объятья...
просто в ладонях сожму...
то что будет и было...
мягко руки возьму...
нежно твои и тихо ...
молча буду смотреть...
в эти линии жизни...
сердца теплом греть...
в объятиях дождей...
дней и судеб...
..........................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071500332