Ах, туман распустился

Ах,  туман  распустился
     Лепестком  белой  розы,
В  волосах  заблудился
     Одинокой  березы.
Кисти  сочной  сирени
     Опустились  в  прохладу,
А  молочные  реки
    Схоронились   от  взгляда.
Заплетет  и  укроет
     Кружевами  едва  ли,
Ведь  с  рассветом  откроет
     Сам  туманные  дали.

23.02.11


Рецензии