Года ошибок
теряя чувство сострадания.
Не замечал порой рыдания
любимых фраз,хоть не великих.
Любил,порой не понимая,
и ревновал с душевной болью
залечивая раны солью,
и незаметно погибая.
Я строил в отношениях бури,
распахивая настежь окна.
Вывешивал не те полотна,
забыв свой смысл в литературе.
Года ошибок брали пленно....
Учили жить,и слёз не ведать.
В насущных маленьких победах
частички знать,добра мгновения
Свидетельство о публикации №112071503279