Немного о бабьем лете. Пародия

   БАБЬЕ ЛЕТО(оригинал)
   Сергей Рябко
Сошла на Землю - божья благодать
Людей, природу - просто не узнать.
Теплом - наполнилась земля,
Добром - наполнились сердца.

Природа - в красоте благоухает,
Погода - просто отдыхает.
Бабье лето - на земле
Счастье, радость - во дворе!

Луч солнца - нежно нас ласкает,
Надеждой - душу окрыляет.
Кругом - красиво и свежо
И очень дышится легко.

Играют в прятки паучки
Блеск паутинки - их нашли.
И птички весело поют,
В далекий путь - сигнала ждут.

Красивы, статны, хороши
Конечно, женщины - это Вы !
Без Вас - в природе пустота
И только с Вами - жизнь полна !


    Немного о "бабьем лете"
      (пародия)
 Я написал довольно много,
Про бабье лето,про цветы,
Про осень ,теплую погоду,
Про женщин-символ красоты.

Наверное,  устал ,не спорю,
И рифму с ритмом не связал,
Зато метафор-просто море,
Я вам бесплатно набросал.

И птички-тоже ждут полета,
А  рифма что-то мне нейдет,
Я так старался ,но чего-то
Стих написал,что уши жмет.

Наверно,Муза отдыхает…
Писался стих мой нелегко ,
А рифма что?да  пусть такая.
С приветом к вам,
          Сергей Рябко.



2011г.


Рецензии