вечность
обливает тело кровью,
Застывший взгляд,
Что устремлен был к звездам.
Окаменело сердце
Черствой коркой,
От слов ненужных,
что проверяли верность,
Он был повержен
стрелою в сердце,
Теперь уходит безвозвратно в вечность,
К тем одиноким ,
в бескрайности вселенной,- звездам..
Безмолвно растворяясь в объятиях смерти...
Не оставляя во взгляде ни капли жалости и лести...
Жизнь лишь мгновение свободы,
Стремление к ненужной ярости и мести..
В надежде, в поисках любви ,
Своего родного места.....
Я оставляю все, что есть ,
здесь у меня, на этом позабытом богом свете....
Здесь лишь одна
понять меня смогла по чести..
Но и она не упустила шанс,
Поддаться сладкой лести.....
Свидетельство о публикации №112071500325