Если есть порыв
То надо подчиниться.
Ни о чем не думать,
Просто сделать шаг.
Разрешая в сердце
Чувствам поселиться
Чтоб очнувшись,
Заново ожила душа.
Если есть порыв,
То надо подчиниться,
В безрассудный омут
Прыгнуть с головой.
Может с этой искры
Пламя разгорится,
Может лишь однажды
Встретишься с такой.
27.01.11
Свидетельство о публикации №112071503245