Китовая пропасть

Огромная пропасть стоит между нами
Там рек нет ,не видно там океанов
Не слышно сопение между китами
Не слышно шёпот водопадов.

Там нет того,
Что можно выразить словами
Там просто пропасть
Там просто пропасть меду нами.
Нас вселенная награждая орденами
За выдержку расстояния
Наслала на нас цунами
Не ищя для себя оправдания.
я стою на краю и жду отвыкания.
Я буду стоять до потери сознания.


Я стою
на краю.

У пропасти край
цвета безнадёжности
Забывай.Забывай
И руби все чёртовы сложности.
Я ненавижу цвет безнадёжности.
Край пахнет страхом
И обречённостью
Я стою на краю
с осторожностью.

Огромная пропасть стоит
                между
                нами

 И сквозь неё кричу для
                тебя
                стихами.


Рецензии