Дорогая потеря
В прошлой жизни тебя потеряла.
Вновь стою у захлопнутой двери.
Я тебя в этой жизни искала.
Я искала в заснеженных чащах,
По обочинам рек полноводных.
Ошибалась все чаще и чаще,
Оглянувшись на оклик холодный.
Одинокая тень за березой
Уводила в далекие дали.
А дождливые капли как слезы
Появлялись, потом высыхали.
Ты моя дорогая потеря,
Как тебя отыскать не понятно.
Ты меня повстречаешь у двери
В жизни следующей, вероятно.
25.01.11
Свидетельство о публикации №112071503192