Простите меня
Тесен мне ваш покой и уют.
Погасите огни, погасите!
Пусть бураны шальные поют!
Распахните вы дверь предо мною,
Отступите с дороги моей!
Я объятья для ночи раскрою
Без оглядки и тайных затей.
Предпочту я тревогу покою,
Не держите меня, я уйду
И в ковыльную степь под луною
Догоревшей звездой упаду!
Свидетельство о публикации №112071503184