Как жаль, кончается дорога
Хотя я бодр, душой не сник.
Восьмой десяток – это много,
По нашим меркам – я старик.
А здесь, прикинешь так и сяк,
Лишь пенсионный молодняк.
Ещё не мучает артрит
И пред тобой весь мир открыт.
Пусть пыл к работе охладел,
Но впереди так много дел!
Мы только начинаем жить
И нас в кровать не уложить.
И всё манит и впечатляет,
И так свобода опьяняет!
И мы совсем другой народ:
Рюкзак на плечи и вперёд!
Свидетельство о публикации №112071500318
Царегородцева Елена Арнольдовна 21.10.2012 13:06 Заявить о нарушении