Без названия

Ты снова скажешь мне привет,
Но не нуждаюсь уже в нем,
Я только промолчу в ответ
И позабуду обо всем!

Ты предала любовь мою,
Смеясь над чувствами порою,
Все те слова что я люблю,
Разбиты каменной горою!

Я не хочу так больше жить,
Пустыми глупыми мечтами,
Тебя мне лучше позабыть,
Построить пропасть между нами!

Прошу я, нервы не трепи,
Не будем вместе мы с тобою,
Услышу я слова любви,
От той, что хочет быть со мною!


Рецензии